Ребёнок

Ребёнок, он гол без пелёнок,
Он чист, как облачко в небе голубом,
Спит калачиком,
Переворачиваясь на бочок.
Мама, ему расскажет сказку
Про Незнайку,
Про Чебурашку,
Про букашку.
А кто они такие?
Герои из мультиков,
Из песенок,
Из альбомов.


Рецензии