Ведут по жизни творчество и разум

Ведут по жизни творчество и разум,
Огонь страстей и логики расчёт.
Нам Богом дано много, дано сразу -
Как речка, жизнь меж берегов течёт.

Не проживёшь всю жизнь на мелководье.
В пути пороги, омуты, гроза…
Земные отразит вода дороги,
Вбирает облака и небеса.

Дано нам Богом многое и сразу,
Но выбор каждый должен сделать сам.
Ведь подарил Он логику и разум,
И творчество – стремленье к небесам.


Рецензии