Бог войны

1. В окопах прячется пехота.
В траншеях, щелях…блиндажах.
Погибнуть зря кому охота?!
К тому же есть животный страх.
Припев:
Бесстрашны лишь артиллеристы.
На поле брани все видны.
Смирить врага специалисты.
На фронте главный «Бог войны»!
Прямой наводкой бьют по цели.
Шрапнелью лупят. Пусть фугас.
Всегда нужны. Всегда при деле.
Сломить врага такой приказ!
2. В осаде ли, пойдут в атаку,
готовы роты  поддержать…
В сплошном огне, но лезли в драку,
как «Бог войны» врагу дерзать!
Припев.
3. Победы час. Салютов брызги.
Сверкают часто над Москвой.
Хотя на Западе есть брюзги,
победу числим за собой.
И «Бог войны» артиллеристы
стреляют в небо наугад.
Мир не война –специалисты…
венчают праздничный парад!
Припев.


Рецензии