Как долго я искал себя

Hm          Em    A        Hm
Как долго я искал себя,
            Em      A             Hm
Переходя от части к части,
Em                G
Из горя собирая счастье,
Hm          G.      A.        Hm               
То ненавидя, то любя,
Em.               A.              G
Как долго я искал себя...

Как долго я искал себя,
В мечтах и планах пребывая,
Вкусить плоды земного рая,
Но сладость превращалась в яд.
Как долго я искал себя...

Как долго я искал себя,
Законом усмиряя сердце
Еm Hm    G                A
Пылал, чтоб дать другим согреться,
Но был холодным жар огня.
Как долго я искал себя...

Как долго я искал себя,
Тобою ловко прикрываясь,
Вершил, настойчиво пытаясь
Собою заслонить Тебя.
Как долго я искал себя...

Как долго я искал себя,
Прочь убегая от ответа
Я часть - божественного света
И там где Ты, всегда есть я,
Как долго я искал Тебя...


Рецензии