Вся наша Жизнь - сплошные Фейки

Нет смысла, больше тратить чувства.
На безответную любовь.
Всё, что вокруг, пиар искусства.
Эмоций нет, остыла кровь.

Жизнь стала скучной и печальной.
И этой скуке нет конца.
Суть нашей жизни тривиальной.
Стать лишь полезным, как Овца.

Нас будут "стричь", "доить" и "есть".
Наш Мир похож, на скотный двор.
Задумайся; - Зачем ты здесь?
Смысл твоей жизни - ДОГОВОР.

Мы здесь плодимся, как рабы.
Рабы - Системы, БАТАРЕЙКИ.
Мы чьи-то здесь, творения плоды.
А наша жизнь, сплошные фейки.

Нам с детства впаривали бред.
Мы его с пищею глотали.
На завтраке глотали, на обед.
И всё за правду мы воспринимали.

Октябрята, пионеры, комсомольцы.
Так прошли пути идиотизма.
Мы не рабы, рабы не Мы, мы - добровольцы.
Нам навязали путь - патриотизма.

Где подевался наш патриотизм?
В ком он остался, коль по совести.
Я вижу в нашей жизни нигилизм.
Несущийся на сумасшедшей скорости.


Рецензии