Круг

танец дервИша до транса впадения
в цирке арене по кругу течение
рельсы проложены, путь, направление
новым витком продолжаем движение

мысли и отклики точно просчитаны
клетки кроссворда в подсказках прочитаны
в рамках шаблона застыли реакции
стойло и шоры не ждем сатисфакции

бунт не возможен, опасен и надо ли
падаем в пропасть привычно, как падали
матрица, клетка, ухмылка Творца
круг без начала и круг без конца


Рецензии