Навеяло

            "Мы самоеды-себя грызущие"
                Александр Володин.

Мы – самоеды, живём скорбя,
не жрем соседей, едим себя.
Не знаем горя - лишь благодать,
в ночи бессонной хотим рыдать.

Куда -то едем, а вот куда
Понять не можем, вот в чём беда,
Присядь, подумай, не торопись,
Прими решенье, не ошибись.

А после двигай, по жизни рви,
Только поджилки не надорви,
Кому ты нужен, где та черта,
Итоги жизни что подвела.

Иди, не бойся, не делай зла,
Пройди достойно свои года,
Других не мучай, живи любя,
И Бог возможно простит тебя.


Рецензии
Спасибо за апрекрасные ваши строки.

Сергей Лутков   01.01.2022 12:58     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за за Ваши добрые слова поддержки, счастья Вам и вдохновения. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   01.01.2022 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.