Пусть всегда будет... счастье!

Много любви не бывает.
Бывает её не хватает....
Как нам устроить на свете,
Чтоб счастливы были ВСЕ дети?!
Чтоб смех ручейками струился,
Чтоб радость вокруг нас жила,
Чтоб боль и тревога не жались,
В глазах, где одна чистота!
Чтоб добрые сны воплощались,
Чтоб КАЖДОМУ было дано,
Забраться, где сладко и нежно,
Под мамино с папой крыло!
Как нам устроить на свете,
Чтоб счастливы были ВСЕ дети?!


Рецензии