29. 5. 2021. За гранью бытия

На крышку гроба, падает земля.
Закончен быт, и вечность впереди.
И рад сказать, остался только дух.
Что за чертой, не ведаем мы тут.

А иногда во сне, они приходят.
Порой на благо, порой на беду.
Хотят помочь, и о себе напомнить.
Чтоб мы, не забывали о душе.

Порою странно, их понять не можем.
И в церкви в упокой, ставим свечу.
Чтоб Бог простил, при жизни согрешенья.
И дал покой, им душам в небесах.


Рецензии