Стих, который творится мной

Вот стих, который творится мной.

А это девица,
Которая музой стремится явиться,
Транслируя рифмы под сенью ночной
К стиху, который творится мной.

А это Луна,
Которая смотрит сквозь створки окна,
Как что-то мне шепчет на ушко девица,
Которая музой стремится явиться,
Транслируя рифмы под сенью ночной
К стиху, который творится мной.

А это Невзгода,
Которая как-то не вовремя сроду
Пытается пакости строить Луне,
Которая хочет увидеть в окне,
Как что-то мне шепчет на ушко девица,
Которая музой стремится явиться,
Транслируя рифмы под сенью ночной
К стиху, который творится мной.

А это Эрот,
Любви созидатель и недруг невзгод,
Которые как-то не вовремя сроду,
На небо наслав из вреда непогоду,
Пытаются пакости строить Луне,
Которая жаждет увидеть в окне,
Как страстно меня согревает девица,
Которая змейкой стремится увиться,
Транслируя стоны под сенью ночной
В стихе, который творился мной.

01.06.2021


Рецензии