Данность

что нам жалеть о выборе,
 он не предоставляется
данность, в какую прибыли,
выбором не является

что нам грустить о прОжитом,
жизненных обстоятельствах
все, что надо - положено,
кушайте, ваше сиятельство

вешки давно проставлены
все маршруты указаны
вОлки уже затравлены
просто - бежать обязаны

путь по тоннелю странности
взлеты и поражения
нет никакой гуманности
просто во тьму движение.


Рецензии