Жопа

вот стишок про жопы - получите
я про их имею шо сказать
но стыдливо после не кричите
жопа - ить она родная мать

жопа окружает нас повсюду
нет ее роднее и милей
только думал выбрался оттуда
а уже опять по пояс в ней

с жопою по жизни неразлучны
и порой бывает иногда
думаешь, что вроде как то скучно
жопа тут поможет нам всегда

жопа дарит ритм и держит тонус
чтоб не расслаблялся и не кис
получи, дружок, от жопы бонус
и скользи прям жерло, в жопу, вниз

жопу постоянно обсуждают
чуть расслабил булки и вперед
жопа нас тихонько ожидает
жопа в жизни к каждому придет

и без жопы жизни не бывает
к жопе то готовы мы всегда
но порой на пятки наступает
хуже жопы - полная пи@да


Рецензии