Что наша жизнь

Неблагодарное занятие
Саму себя переиграть
Я без малейшего понятия
Вдруг начинаю блефовать...

Играю жизнь не по понятиям
Пасую редко, иногда
Я облачаюсь в хитромантию
Не обессудьте, господа.

В игре такие нынче правила -
Сильнейший должен победить
Я не на ту опять поставила,
Чтобы себе не навредить.

И то,что было, да не сбудется...
Зачем былое ворошить...
Сильнейший непременно сдуется,
А лёгкий всё же улетит...

А в поддавки играть бессмысленно
В кроплённом мире, из потерь
Я без намерений, поистине
Иду сама к себе теперь...


Рецензии
Похоже, раньше я читал одну муру...
Теперь я с радостью читаю Мууру!!!

Покровский Василий   23.02.2023 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо Василий.
Это очень радует и воодушевляет читать такие отзывы

Муура   23.02.2023 15:20   Заявить о нарушении