В день защиты детей

В день защиты детей -
Нет особых чудес -
Солнца луч всё смелей,
Что спустился с небес,
Дождик тёплый прошёл,
В клумбе вырос цветок,
А над речкой зашёл
Семь полосок - мосток.
Детский смех и любовь,
И цветные шары,
И рождаются вновь
Дети - Бога дары -
Защитим их от войн,
От несчастий и нужд.
Мир, да вечно живой!
Плод любви нам не чужд.
В день защиты детей -
Нет особых чудес,
Нет детишек родней,
Что не чувствуют лет.
И родительский след -
На Земле там и тут -
И, встречая рассвет,
Дети вольно растут.
 


Рецензии