Женечке

Чего хотела душа
Пуская по венам мёд
Вот одна половина зла
Да ещё половина ждет
 Полотен бы тех не смотреть
 Тех цветов не мешать в голове
 Вышел к тебе сам сатана
 Он не хуже, чем кажется мне
И кайф уже не отпустил
Ты голой настигла смерть
Кто-то очень плохо тебя лечил
От желания умереть
 Я лежал на могиле твоей
 Я валялся в грязи и песке
 И дьявол уже не отпустит тебя
 И Бог не отдаст тебя мне
Чего хотела душа
Пуская по венам мёд
Вот одна половина зла
Да ещё половина ждет


Рецензии