***

Нет больше боли,
Нет больше слёз.
Всё ушло что ли?
Иль было не в серьёз?
Встречи, закаты,
Песни, стихи...
Было когда-то?
Или просто мечты?
Как понять своё сердце,
Если в нём пустота,
А в душе поселилась
Вечная мерзлота...
Всё проносится мимо,
Все куда-то спешат.
Только ты нетороплива,
И все мысли назад!

Надо, надо встрепенуться и забыть!
И к самой себе вернуться,
Надо жить!

Только всё это пока -
Лишь слова,
А вокруг лишь безысходность
И тоска...


24.05.21


Рецензии