Снова лето...

1.06.2021

Снова лето и новые краски,
Но всегда неизменно одно -
Нежность ручек, магниты из глазок,
С жарких губ колдовское вино.
Напиваюсь, но хочется больше,
Знойным летом, холодной зимой,
Чтоб тела изнывали от дрожи,
А на ухо желанное: - Мой! -
Щебет птиц, неуёмное солнце,
Но лишь щёчкой  небритой щеке
И милей мне Верунички голос,
И дрожащая ручка в руке.
..............................


Рецензии