Не понимаю

Ты снова не ответил на письмо,
Так много было вложено в него.
А может лучше так, не привыкать,
Лишь отдавать и ничего не ждать?
Не понимаю, ничего не понимаю!
Ты забываешь и я тоже забываю.


Рецензии