Не уберёг

Не уберег её я, Господи, не уберег,
Но жизнь её ты сделай ясной и счастливой,
Чтобы весь мир ей был красив, а не убог,
Погода была солнечной, а не дождливой.

Прошу ты проведи её сквозь ложь,
Людей ненужных передвинь с  дороги,
А счастье ты её в стократ умножь,
Чтобы все трудности с проблемами были поистине далёки.

Желаю только счастья ей в пути,
Чтобы дорога была гладкой и широкой.
Надеюсь будет как цветы она цвести,
И ноша в её жизни будет очень легкой.

Не уберег её я, Господи, не уберег,
И не вернуть уже того что было,
Её я вижу, и пред глазами тот любовный смог,
Но все пропало, будто всё морским приливом смыло.

Храни её ты Господи, прошу,
Прошу ты сделай так, чтобы простила,
Она ведь воздух мой и только  ей дышу,
Моя вина, что меня она когда-то полюбила.

Не ценил её, я не ценил...
И доброту, и ласку, всё мимо пролетало.
Я к ней домой ведь в жизни не спешил,
И не заметил, как это понемногу исчезало.

После её ухода, Господи, одна лишь ночь,
Не видел я счастливых дней перед очами,
Одна лишь пустота и некому уже помочь,
Все стены стали с колкими углами.

Не ценил я, Господи, ох как же не ценил!
Но лишь ушла она и стало всё на место:
Я понял, что она источник моих сил,
Я понял, что была она моей невестой.


Рецензии