Здравствуй!

Здравствуй!
Ты мой яркий солнечный свет.
Пришёл и сразу стало теплей.
Как будто не виделись столько лет.
Пришёл
И сердце опять стучит.
Погибаю!
Словно птица куда-то летит.
Зачем?
Жду,волнуюсь,скажи.
Столько слёз на моём пути.
Ты молчишь
И от сердца не даришь ключи.
Иду.
Навстречу своей мечте
Дарю
Всё,что ты можешь взять.
Можешь меня любить
Можешь меня прогнать
Скажи.
Я нужна тебе очень
И я буду тебя любить
Пусть будет весна или осень
Всё равно не смогу забыть.


Рецензии