***

ПРИХОД ВЕСНЫ.
Как мгновенно теплеет планета,
убегает взбалмошный мороз,
и на лицах людей столько света
в ожиданье бушующих гроз.
Как мгновенно теплеет планета
заряжает собой все вокруг,
я ловлю эти чудо- приветы,
замыкая их в трепетный круг.
Как мгновенно весна наступила,
в мое сердце нежданно вошла,
у нее исполинская сила,
столько радостей, столько тепла.
Золотыми становятся зори,
в перекор почерневшим снегам,
а ручьи разливаются морем
серебром льнут к моим сапогам.
И я вновь утопаю в улыбке,
запивая восторгом апрель,
пусть в пути все прозрачно и зыбко,
но в душе льет аккорды свирель.


Рецензии