Если б не болело так...

Я погряз в тоске и скуке,
Что не выбраться никак.
Было б хорошо в разлуке,
Если б не болело так.

Было б всё легко и просто,
Если б не вертелись в голове
Мысли, содрагая воздух
И волнуя струны на душе.

Было б попросту спокойно
И прошёл бы весь бардак.
Было б лучше, безусловно,
Если б не болело так.


Рецензии