Не печалься, родная... Не надо...

Не печалься, родная... Не надо...
Я и сам ведь порой не пойму,
Отчего так безудержно-жадно
Будоражит сердце и душу мою.

Отчего сердце бьётся и бьётся,
Будто выпрыгнет из груди,
И душа, словно с привязи рвётся,
Только ищет к тебе пути.

И откуда берётся та сила,
Что ведёт постоянно к огню...
Ты меня, должно быть, любила,
Но я этого не пойму...


Рецензии