А я любил тебя...

А я любил тебя... Ты это знала
И потому пыталась показать,
Что ты любви моей не понимала,
На самом деле не желая понимать.

Ты всем нутром своим и телом,
От кончиков волос до нежных пят,
Пыталась показать, а я не верил,
Что ты любви моей не хочешь понимать.

И утопая в сумраке пустых осколков,
Разбросаных тобою невпопад,
Ты не поймёшь с какой тоской и болью
Пытался я любовь свою скрывать.


Рецензии