Ты должна меня отпустить

Ты должна меня отпустить,
Ведь нам так тяжело в разлуке,
Я не знаю, как дальше жить
В этой адово-тяжкой муке.

Мы и вместе-то быть не можем,
Что уж там говорить о дали,
И поэтому, если не сложно,
То попробуй меня отпустить.

Лишь не думай о будущей боли,
О каких-либо тяжестях впереди...
И пока мы готовы к разлуке,
То попробуй меня отпустить...


Рецензии