Стоит

Утро, а подъезде уже гул стоит,
Жизнь идёт оставляя свои следы,
Пока рано время так летит,
Озноб души беспокойство сидит внутри,
Только тело, как слон считать не хочет своих слонов,
Раз, два, три умничка ты спи,
Команда, ты впереди,
Утро, день и ночь,
Мысли грусти прочь,
Лето приветствует нас, как заказ,
Три месяца без суеты, как стрижка началась..


Рецензии