Девочка моя

Девочка моя, запомни:Никогда ни чего не бойся,
Возмущайся, не прогибайся...
Под мнением, желанием, или требованием.
Даже если не боишься изменениям.

Не впускай в душу другого человека,
Подумай, проживёшь ли с ним ты пол века?
Нет..., а где твоя улыбка?
Это может быть для тебя роковая ошибка.

Если тебе некомфортно, неудобно, невыгодно.
Твоё право и это жизненно.
Тем более, если тебе противно, депрессивно и кажется аморальным,
ни по этическим соображениям, а физическим..

И дело тут не в отсутствии любви...
И даже в нежелании,
Перестань жертвовать, себя люби,
Ты у себя одна! И это на подсознании!

Ты можешь идти на уступки,
Делая поступки,
наступая на горло собственной песне,
И оставаться быть в депрессии...

Ради того, любимого, но только в том случае,
Поводимому, если от этого действительно,
зависит чья-то жизнь.
Будь осмотрительна!В остальных случаях — Возмутительно!

Уважающий женщину мужчина,
не должен включать «Господина»,
Он не позволит нарушить баланс,
Всегда быть должен между вами альянс.

Когда женщине  плохо, больно, обидно...
Когда подавляют, унижают,
Предают, пытаются переделать, там и тут.
И тебе все это стало противно!

Срезают твои острые углы для «подгонки»
под нужый размер, для своей иконки,
— быть каким-то эталоном красоты, но это не ТЫ!
Ты должна быть особой! Оставайся только собой.

При всех обстоятельствах,
Как только станешь покладистой,
Ты превратишься в домашнюю куклу,
Тебе к этому совсем не нужно!

Всё-также будешь далеко к идеалу,
Ты чужая на этом Балу.
К тебе исчезнет уважение,
И ты все так же будешь терпеть унижение.

А ты — живая!
Со своим мировосприятием,
Существованием, Пониманием,
Будь собой, ни кому не подражая!

Ты единственный экземпляр такой!
Девочка с улыбкой и своей судьбой!


Рецензии