Олегу и Ирине

Олег и Ирина!

От всей души мы поздравляем вас!
В осенний день, для вас чудесный
Хотим сказать вам без прикрас,
Что опыт ваш был ОЧЕНЬ интересный...
Огонь и воду, трудности пройдя,
Вновь возрождается  СЕМЬЯ!
Преодолев преграды на пути,
Вы вновь смогли друг друга обрести!

Ах, как чудесно вновь любить!
Мир обнимать и радовать,
Свою судьбу благодарить,
Детей растить и ратовать.
Нет чувств сильнее, чем любовь!
И пусть у вас всё сложится.
И в вашем сердце вновь и вновь
Любовь живёт и "множится".)))

17.11.2020
С любовью в день повторного бракосочетания.


Рецензии