Старые друзья

Роняя кал идем вздыхая
И песнь унылую слагая
Про то, как доля не легка
Поют два старых мудака

Поют про то, что не сдаются
И верят, что не обосрутся
К звезде их путь во тьме лежит
Но где то там в боку болит

Еще слегка хрустят колени
Бывают приступы мигрени
Еще понос или запор
Да и не вспомнить весь набор

Но нет усталости в их лицах
Они глумятся,  веселиться
Им помогает мысль лихая
Что жизнь уйдет, придет другая

И вновь они схлеснутся в споре
И снова у судьбы в фаворе
И солнце вновь им ярко светит
Смотри, мой друг, мы снова дети


Рецензии