Диво дивное

Кто слеп душой, различия не видит..,
Что отличается весна от прошлых лет.
Она наполнена могучей ,новой силой,
Запущен удивительный сценарий и сюжет.

Растения от мала до велика
С огромной скоростью растут, кто вверх ,кто в ширь..
И их возможности отныне поражают...,
В роскошной зелени вновь утопает мир.

Кто объяснит феномен этот странный,
Такого не было пожалуй никогда...
Чтобы так дружно ,по команде свыше
Природа пробудилась ото сна.

В безжизненной пустыне стал оазис.
Цветы и травы средь песков взошли.
И буйством красок землю украшая,
Мы диво дивное увидеть там смогли.

29.05.2021.


Рецензии