Дактобызналочёмо

"Да кто бы знал о чём ... О жизни ..."

Жизнь пройти - не поле перейти,
Не перебежать, не пересеять ...
Жизнь идёт по нужному пути,
Если в него просто свято верить ...

Не завидовать и не бояться, не просить,
Пусть довольствоваться тем, что заслужили ...
Не выпячивать себя , не доносить ,
Знать, что жизнь вернёт, что попросили ...

Быть самим собой внутри себя,
Знать свои достоинства и цену,
Уходить ... Не глядя уходя ...
Знать, что не финал, прошу на сцену ...

Жизнь прожить ... В горах своих идей,
Знать что за вершинами вершины ...
Не бояться града из камней
И идти вперёд, качая шины ...

Жизнь проста, сложна, кто ж разберёт ...
Кто-то не поймет в чем её сложность ...
Ведь прожить мгновения на взлёт -
Это пилотаж, сама влюбленность ...

Жизнь пройти - не поле перейти,
Не перебежать, не пересеять ...
Жизнь идёт по нужному пути,
Если в него просто свято верить ...

В жизни простота сложней всего,
Её отыскать не всякий сможет ...
И пускай вершится колдовство,
И пускай судьба нам напророчит ...

15.12.2020.      18.25 - 18.42.       Я


Рецензии