до конца

Не обещай, что ты придёшь,
А вдруг душа твоя остынет
Я буду рядом:ты поймёшь,
Когда услышишь моё имя,

Когда захочется уснуть,
Но будут близко наши тени
Всего лишь несколько минут,
Всего лишь несколько ступеней

Я знаю, что одна пройду...
На что способны для любимых?
Я здесь ответов не найду
Среди сердец почти разбитых...

Запомнить в каждых мелочах,
Но никогда нам не напиться...
Вся нежность на твоих руках...
Она по сердцу будет биться

Не обещай,что ты придёшь:
Мир он играет свои роли
Я буду рядом: ты поймёшь,
Когда вдруг приступами боли

Услышишь имя вдалеке,
И я  смогу тебе присниться
Любить прекрасно на Земле...
Но никогда здесь не напиться

До конца


Рецензии