Дорога... текст песни

Ты, дорога в никуда-
не зови меня с собой.
Я прощаюсь навсегда
с грустью и своей тоской.

Мне с тобой не по пути…
Иду своей дорогой.
Счастье я хочу найти.
И не суди так строго!

Ты  тропинку укажи,
чтоб мне  не заблудиться.
Я за счастьем полечу
вдаль белокрылой птицей.

И в ромашки упаду
там, на широком поле.
Жизнь, как я тебя люблю!
Ведь я теперь на воле!

Ты, дорога в никуда -
не зови меня с собой.
Я любовь свою нашла
там, за тихою рекой.

Мне ромашка помогла,
сердечко подсказало.
А тропинка привела
к тому, кого искала.

Вот на радостях сплету
ромашковый веночек.
В речке, по волнАм пущу
я этой лунной ночкой.

Мой  веночек  вдаль плыви.
О Боже, дай мне доли!
Верной, искренней  любви.
Душою быть на воле.


Рецензии