Нам не понять

Желаю милые друзья,
Чтоб в золоте купались как князья. Чтоб замуж выходили ради денег,
Чтоб чаще ездели на златоглавый берег.
Чтоб о любви, не вслух не про себя, Чтоб  даже в эти двери не входили.

Мораль

" Нам не понять устройство мира ни когда!
 Коль мы научены всё деньгой мерять!"


Рецензии