Никуда от правды не уйти...

 Никуда от правды не уйти,
 Нет на свете бабушки уже...
 Старый сад наш -вырублен почти,
 А зарубки-на моей душе.
 В нашем доме- новые жильцы,
 Что уже не помнят обо мне...
 А в скворечнях- не поют скворцы,
 Как бывало раньше,по весне..
 Только я по-прежнему грущу-
 Теплым летом,вьюжною зимой...
 И друзьям отчаянно кричу,в трубку:
 "Как же я хочу домой!"



 
 


Рецензии