Начало лета июнь. Холодное море

Весной  любви, мы часто одеваем хомут...
Из родника попить хоть маленький глоток.
Твои глаза, что карий омут...
А, губы горячи как раскалённый песок.


В луга пойду, где Рапс сиреневый пыльцой желтеет...
Там с поцелуем пропадают. Мне Аминь.
Ах, родник любви твой сладкий млеет...
Где от тебя дурманом с вермутом полынь.


Ты ни чего не путаешь и лохов не разводишь. Краски не сгущаешь...
Дари мне радость обольщенья. Сгори со мной остаток дня.
Грешу с тобой, меня ты ярко ощущаешь...
Твоими глазами, так ни кто не смотрит на меня.


Из под тишка насупленных бровей смотрю на белые колени. Как мальчишка в классе пятом...
С вырезом теряюсь, груди небольшой.
Воздух голову мне кружит. Напоённый цветущим ароматом...
Словно эти груди целуя. Глажу их рукой.


Берег пахнет морскою травой, чайки кружат на просторе...
Каждое утро пробегая. Ощущаю силу , бодрость и восторг.
Начало лета. Холодное море...
Одни ракушки. Да желтый дождями промытый песок.


Рецензии
Олег! Очень чувственное, замечательное стихотворение! Море и представления о всех прелестях любви и физической, и платонической! Великолепны (эротичные) любовные волнения и все это на фоне морской волны! Прелесть! С уважением и признательностью,

Людмила Савина 5   10.06.2021 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.