Кафе - терраса...

КАК РЕДКО МЫ КАФЕШКИ ПОСЕЩАЕМ,
А В РЕСТОРАНАХ ВОВСЕ НЕ БЫВАЕМ,
НУ ВОТ СЛУЧИЛОСЬ ЗА СТОЛОМ СИЖУ,
КОНЬЯК С СОБОЙ, А ШАШЛЫЧОК СВОЙ ЖДУ...

РЕКА УССУРИ РЯДОМ ПРОТЕКАЕТ,
КАФЕ - "ТЕРРАСА" ГОСТЕЙ ПРИНИМАЕТ,
УЮТНЫЙ ЗАЛ ПРИЯТНО ПОСИДЕТЬ,
И НА ДЕВИЦ ОБСЛУГИ ПОГЛЯДЕТЬ...

МЫ ЗДЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ КАК-ТО СОБИРАЛИСЬ,
И О БЫЛОМ ДУШЕВНО ТАК ОБЩАЛИСЬ.
ПРИЯТНО ВСПОМНИТЬ ПРЕЖНИЕ ДЕЛА.
МЫ НЕ СТАРЕЕМ - МОЛОДА ДУША!...

ВОДКА - "МЕDOFF" ВОДИЧКОЙ ПРОТЕКАЕТ,
НАШ КРУГОЗОР ДУШЕВНО РАЗДВИГАЕТ,
И ВОЗРАСТ ТОТ ЧТО НА ПЛЕЧАХ СИДИТ,
КРЫЛЬЯ РАСПРАВИТ, ВОТ, ВОТ, ПОЛЕТИТ...


Рецензии