Умные мысли2

С реальным адом не сравнится выдуманный.
*
Пережить безпросветность помогает свет.
*
Чтобы попасть в рай нужно выжить в аду.
*
Нет ни рая, ни ада - есть иллюзии пребывания в этих состояниях, мучений или эйфории..
*
Тот, кто сосредоточен на собственных муках - мучается, на радости и удовольствия - радуется.
*
Помнить хорошее и забывать плохое - заложено в генах, призвание стать человеком -счастливым.
*
Быть несчастным - не нужно усилий,труда.
Счастье требует гармонии, постоянного труда тела и души.


Рецензии