На Землю-Матушку сойдёшь Ты, Божий Сын...

Сонет

В мундире звёздном, в орденах и блеске славы
На Землю-Матушку сойдёшь Ты, Божий Сын,
Во всей Вселенной Ты такой как есть один,
И станешь скоро Ты Царём Земли по праву.

Укажет на Тебя Господь Всевышний
И скажет: «Вот Мой Сын и Царь Земли!»
Сердца и Души будут радостью полны:
Всем во Вселенной будет это слышно.

Как будут счастливы Земля и Небеса,
Все Звёзды и Планеты во Вселенной:
Сияет красотой всесовершенной
Могучий Один – Сын Великого Творца!
Настанет этот час, откроет Небо Двери…
Сойдёт на Землю Бог! Люблю, надеюсь, верю!

16.06.2015


Рецензии