Я купил фломастеры и водку

Я купил фломастеры и водку.
Рисовал собаку на стене.
Взгляд её затравленный и робкий
Говорил, скорее обо мне.

Словно, бог, нашкодивший на славу,
Бросив мир в смирении своём.
Спал, гулял, растил цветы и травы,
Не мечтая больше ни о чём.


Рецензии