Роботы

говорят должен быть мотивирован
чтоб решались успешно задачи
каждый день наперед распланирован
вот тогда схватишь в руки удачу

и добьешься тогда положения
и поднимаешься выше по лестнице
в мир где почести и уважение
а по мне это все - околесица

я любуюсь заката величием
не тревожат совсем ваши хлопоты
есть одно между нами отличие
я живой человек, а вы роботы


Рецензии