Пропой кукушка

Пропой кукушка,
сколько мне осталось,
Прожить мгновений и минут?
Пропой кукушка!
Только б не заплакать...
Как быть, если  предстоит уйти с зорей.
Заплачет месяц ли кудрявый?
А может луч от солнца стихнет?
Иль провожать меня придет,
Холодный воздух в небе чистом.


Картинка взята из интернета. Спасибо автору.


Рецензии