Слова сегодня не идут...

Слова сегодня не идут…
Они торчат из под дивана,
Подобно тапкам неугодным,
Что обувать не стану...
Отдам их лавры шлепкам!
Ах нет, и шлепки надоели...
Уж лучше босиком
На цыпочкам до двери
К душе своей тишком.


Рецензии