Арбузные Солнца

Смешались лица, люди, отголоски,
На рынке шумно, жар и гам,
И лишь арбузные полоски,
В рядах маячат тут и там.

Арбузов бархат так и манит,
Их спелость алая пленит,
Их аромат свежо дурманит,
Народ их любит, но спешит.

Они-безмолвный лозунг скуке,
Людской толпе и суете:
«О, люди, протяните руки!
В арбузах Солнце, свет везде!»

5 августа 2008 г.


Рецензии