Пох й, пляшем

в голове бардак и каша
новый день стучит в окно
жизнь унылая параша
жизнь постылое говно

нас @бут, а мы крепчаем
быть тому, что суждено
ничего не замечаем
пох@й, пляшем, все равно

в оптимизме пох@изма
коротаем день за днем
на хер стоны пессимизма
и еб@тся все конем!


Рецензии