Разбужен

Разбужен я твоей красой,
Теперь не спится, я мечтаю...
Как-будто нет меж нами растаянья
И я в твоих объятьях таю....

Да таят  льды былых времен,
А сердце снова в сказку верит...
Душа опять восторженно поёт
Ведь тело от фантазий млеет...

Я снова начал в тишине мечтать
Отведать губ манящих ароматы...
И наготой своей тебя обнять,
Стирая страстью все преграды...

Я забываюсь в веренице грёз,
Явь, сон - теперь перемешались...
Ведь моя радость, мой покой
За полосой реальности остались...

Не ведая что ждёт нас впереди,
Я лишь хочу, чтоб мы одежды
При свечах срывали....

И обезумев от огня любви,
В движении  тел, единый сплав
Двух души на алтаре страстей
 Познали...
(призрОк)


Рецензии
Кто страсть познал, тот верит в вечность,
Не возводя ее на трон,
Но счастлив вырвать сладкий стон,
Увлечь ее и сам увлечься..
***
Здравствуйте, Дима!
Чувственно😝..

Лия Пьянкова   14.06.2021 09:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте 💐

Согласен в вами полностью😇

Призрок   14.06.2021 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.