береги голову

   Не лезь в проблемы с головой,
   Ее для дела сохрани.
   И о несчастьях не трезвонь,
   Не только у тебя они.

   Спокойней все воспринимай,
   Придурков полон этот мир.
   Пусть суетятся, пусть кричат.
   А их гламур отправь в сортир.


Рецензии