на то оно и лето

семь цветов
радуги, семь дней недели.
На то оно лето,
с ромашками, левзеями.
И васильки пшеницам,
и красно-алый мак,
и далеко от дома,
чтоб так вот восклицать!
Губой ротозея.
Словами, забияк.
Ромашки и левзеи
И ах, и ох, и ах!


Рецензии