до конца дня

все дороги свободны
лето наступило незаметно
так долго ждала первое июня
и просто проспала дату
транс от хитов которые нарыла
то о чем думалось в 17 случилось  сейчас
надо отдать должное провидению
уже тогда знала
ни слова ни мелодия не запоминаются
томас поет а я танцую
улет
шашлыки жарили на сковородке
ни дыма ни копоти
мчс на чеку
полувоенное положение
разгребла бумаги  наконец время моё
костя молодец
в такой нищете
такие мозги
бог мой помоги парню
более благодарного ребенка не видела
учиться бы  ему
расцвело всё сразу
одуванчики-колокольчики -незабудки-шиповник -сирень
все что можно
распушилось распустилось
уцелевшие после пожаров лебеди на воде
такого количества давно не случалось
а ещё цапля и утки
но молчу
никогда никому ни за что
перехлещут
банда местная
сезон обещает
быть
до конца дня дороги
свободны
вкус океана
везде
одинаков...


 


Рецензии