Им всё равно

Есть люди, что тобой не дорожат.
Им всё равно, а был ли завтрак, ужин...
Здоров ты, или может быть простужен.
Им всё равно,  их души не дрожат.
Ты дорог лишь диаметром жемчужин.
И то, когда они не напрокат.

01.06.21
© Артем Чиркинян


Рецензии